Hornos de piedra a la leña

Horno para leña pizza pan

Los primeros hornos de barro En primer lugar, veamos un poco de historia. Los hornos que ahora conocemos, no se parecen en nada a los primeros hornos en los que empezaron a cocinar nuestros antepasados, mucho antes de civilizaciones como la antigua babilonia, estos eran simples hoyos con arcilla y teja a los que les … Read more

El negocio del pollo rostizado

pollo rostizado a domicilio Ahora que se ha incrementado la venta de pollo rostizado a domicilio. Es el mejor momento para empezar. Aquí te vamos a intentar darte el mejor panorama del negocio del pollo rostizado. El equipo que se necesita para poner una rosticería rentable. Lo principal en lo que hay que pensar, es … Read more

Batidoras VS Amasadoras

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¿Cuál es la diferencias entre una batidora y una amasadora? ¿Para qué tipo de masa sirve una batidora? ¿Puedo usar una batidora para amasar? ¿Se puede usar una amasadora para un batido? ¿Cuantos kilos de masa terminada puedo obtener de una batidora o amasadora según su capacidad? Aquí trataremos de responder a cada una de … Read more

Como ser exitoso en el negocio de la panadería

Panaderías de éxito

Panaderos de éxito. Panaderos de éxito. 1; Emprendiendo La mayoría de gente que se dedica a este maravilloso oficio de la panadería ha empezado desde cero, en un pequeño local haciendo poca producción y ayudados solamente por un pequeño horno de gaveta y haciendo todos los procesos a mano. La clave en esta etapa es … Read more