Todo acerca de hornos de convección

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Veamos qué es la convección en un horno En primer lugar, veamos la definición de convección, es la transmisión de calor en un fluido por movimiento de capas desigualmente calientes.En él solo por ejemplo existe una convección constante mediante el movimiento de una masa gaseosa o de un fluido, en especial el aire o las … Read more

Laminadoras de masa

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Laminadoras para masa hojaldre Las laminadoras de masa que se usan para masa hojaldre o feite cuentan con un motor mínimo de 3/4 HP de potencia, tienen rodillos de acero inoxidable de grado alimenticio y bandas de PVC sanitario o grado alimenticio, cuentan con una manija graduadora que regula el grosor de la masa, normalmente … Read more

El negocio del pollo rostizado

pollo rostizado a domicilio Ahora que se ha incrementado la venta de pollo rostizado a domicilio. Es el mejor momento para empezar. Aquí te vamos a intentar darte el mejor panorama del negocio del pollo rostizado. El equipo que se necesita para poner una rosticería rentable. Lo principal en lo que hay que pensar, es … Read more

Batidoras VS Amasadoras

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¿Cuál es la diferencias entre una batidora y una amasadora? ¿Para qué tipo de masa sirve una batidora? ¿Puedo usar una batidora para amasar? ¿Se puede usar una amasadora para un batido? ¿Cuantos kilos de masa terminada puedo obtener de una batidora o amasadora según su capacidad? Aquí trataremos de responder a cada una de … Read more